福建31选7中几个数有奖
中文版 | English
领导致辞
领导致辞当前位置:网站首页>领导致辞


光阴似箭,日月如梭。今天的金鑫已稳健地走过了三十多个春秋,并成为全国唯一引进意大利进口生产线的针布研发基地。在全力打造“金鑫”品牌,致力开拓世界一流产品的同时,积极投身于企业的多元化发展,延伸开发出了国内先进的橡胶底布产品,实现了弹性针布系列产品的成龙配套,满足了纺织厂需求。

目前“金鑫”牌AAAAAAAAAA产品将以全新一流的质量,一流的服务面向广大新老客户。

在面对当前充满机遇与挑战的时代,我们将一如既往、与时俱进,坚持“创金鑫品牌,造精品针布,守至?#29616;列擰?#30340;经营宗旨,为企业的发展乃至整个纺织行业的经济腾飞作出更大的贡献。

 

 

 

                                       


版权所有 :山西金鑫针布有限公司 电话:0353-6021369 6020578
地址:山西省阳泉市平定县 传真:0353-6020728 网址:www.swhko.tw 备案号:晋ICP备05009252号
技术支持:
龙采科技(阳泉)有限公司--百度山西地区营销服务中心 阳泉网站建设阳泉百度推广

福建31选7中几个数有奖